El Pastel Imposible, también conocido como Chocoflan, es un postre muy popular en Latinoamérica. Se llama “imposible” porque durante el horneado, las capas de pastel y flan se invierten mágicamente. Al principio, la mezcla de pastel de chocolate se coloca en el fondo y la mezcla de flan encima, pero después de hornear, el pastel sube y el flan baja.Ingredientes:1 lata de leche condensada1 lata de leche evaporada6 huevos1 cucharada de esencia de vainilla190 gramos de queso crema1 caja de harina para preparar pastel de chocolate1 taza de azúcarFrutos rojos, nuez picada o cajeta para decorarPreparación:Precalienta el horno a 180 °C.Licúa las leches, los huevos, la vainilla y el queso crema hasta obtener una mezcla uniforme.Prepara el pastel de chocolate según las instrucciones de la caja.Derrite el azúcar en una sartén hasta que adquiera un tono dorado y viértelo en el fondo del molde.Agrega la mezcla de pastel y luego, con cuidado, vierte la mezcla de flan.Cubre el molde con papel aluminio y hornea a baño maría por 1.5 - 2 horas.Deja enfriar, desmolda y decora con frutos rojos, nuez picada o cajeta.¡Es un postre delicioso y sorprendente que seguramente les encantará a todos!
Buen Provecho!!!
Comments
Post a Comment